Category : 食 | Posted on 2009-05-31
皆さん、いかがお過ごしですか?
最近、チ-ズ売り場には
いろんなタイプのジャムが販売されています
チ-ズにジャムをつけてソ-スのようにいただく
チ-ズの塩加減とジャムの甘さが絶妙
エッ!そんなのつけちゃって」いいの?というご質問に・・・・・
好きなようにご自由に!
まずは、お手元の蜂蜜をかけて
召し上がってみては
いかがですか?
0 Comments0 Trackbacks
Author:Naomi ViNiST HPhttp://www.sur.ne.jp/nakano/大学卒業後イギリス・ロンドンに居住し、外資系航空会社で客室乗務員として勤務。帰国後、大阪市運営の〈ふれあい港館ワインミュ-ジアム〉に勤務。2004年まで併設のワインスク-ルにてPR・広報を担当。その傍ら、ワインに関する執筆やセミナ-を開催。現在は東京をベ-スに活動。 海外での異文化、異民族に接する経験をもとに、ワインと日本料理などを提案。 日々の生活の中でのワインの楽しみ方をご案内します。
この人とブロともになる